首 页 新闻中心 行业新闻 协会动态 市场分析 市场价格 政策法规 科技成果 行业标准 建材经济运行
协会概况 企业新闻 建材会讯 会员天地 职称评定 技术革新奖 专家库 技能鉴定 生活园地 联系我们
今天是:  
  新闻搜索
 
  本栏目新闻
陕西首列砂石骨料公转铁绿色专
建筑垃圾排放不能再“任性”
人社部颁布水泥生产工等十四个
陕煤生态水泥富平公司助力疫情
生态环境部对玻璃、砖瓦工业大
陕西省建筑材料联合会慰问省四
生态水泥公司聚焦绿色循环发展
新固废法的实施是建材行业绿色
工信部发布建材行业一季度运行
中玻(陕西)基地2019年度
陕西积极推动大型建筑企业与钢
陕西省积极推动大型建筑企业与
陕煤新材集团加快推进绿色建材
生态环境部发布《排污许可证申
     新 闻 内 容
陕煤生态水泥汇演共话爱国情
双击自动滚屏 发布者:郑旭欢 发布时间:2019/10/9 【字体:

    日前,陕煤生态水泥公司以“秉初心同颂祖国,齐奋进共赢未来”为主题的庆祝新中国成立70周年大型主题文艺汇演在陕西西安举办。陕煤集团工会办公室主任董巨国、职工摄影协会主席刘智,公司领导班子成员、所属各单位党政主要领导,机关全体人员及重点合作客户齐聚一堂,共同观看演出,共话爱国情,共展美好未来。

    活动伊始,陕煤生态水泥公司党委书记、董事长张超晖致辞。他代表该公司全体干部职工对支持陕煤生态水泥公司发展的朋友们表示衷心感谢,并表示陕煤生态水泥公司始终秉持“用心灵渗透、用智慧浇灌”的营销服务理念,真诚、真心对待每一位合作客户,今后还将继续用竭诚的服务、优质的产品回馈客户。同时他指出,在长期的不懈努力下,目前公司已经形成了集“水泥及相关产业链、骨料及白灰、固废利用、锂电无钒锡等新材料、物流+互联网+贸易”为一体的“五大发展产业”,企业产值持续提升,逐渐走出高质量发展新路径。

    舞蹈《唱支山歌给党听》拉开了文艺汇演序幕。整台演出共分峥嵘岁月、时代召唤、相亲相爱3个篇章。由公司机关、各基层单位及客户潜心创作、精心编排的歌曲、乐器演奏、小品、诗歌朗诵等15个节目接连呈现,参演人员用各自独有的方式诉说着自己的爱国情、爱企情,讲述着身边的好故事,展示着新时代建材人的新风采,节目精彩不断,掌声、喝彩声不绝于耳,一次次将现场气氛推向高潮。

    文艺汇演在《我和我的祖国》《从三秦走向世界》大合唱的歌声中落下帷幕。当音乐响起,66人齐声开唱,把生态水泥人良好的精神面貌、为国家、为企业发展贡献力量的信心和决心全方位展现在所有观众面前。

 

                                                                 (信息来源:中国建材报)

 
 

打印本页 || 关闭窗口
主办单位:陕西省建材工业协会 陕西省建筑材料联合会
地 址:西安市西七路420号 邮 编:710003 陕西省建筑材料联合会信息中心 电 话:029-87294037 传真:029-87294037
网 址:http://www.sxjc.org.cn 邮箱:jiancaixiehui@163.com
CopyRight @ 2008-2019 :技术支持电话:029-87294942 陕ICP备08103283号-1
你是本站第10832753位贵宾!