首 页 新闻中心 行业新闻 协会动态 市场分析 市场价格 政策法规 科技成果 行业标准 建材经济运行
协会概况 企业新闻 建材会讯 会员天地 职称评定 技术革新奖 专家库 技能鉴定 生活园地 联系我们
今天是:  
  新闻搜索
 
  本栏目新闻
砥砺奋进勇当先 锁
《水泥产品质量国家监督抽查实
陕西商洛市镇安县与尧柏特种水
陕西铜川2020年力争两条万
中玻陕西基地——下大力气抓整
工信部印发《京津冀及周边地区
水泥生产许可证管理权下放到省
砥砺奋进勇当先 锁
《关于推进特种水泥产业高质量
乔龙德莅临尧柏集团指导特种水
尧柏集团荣获建材行业多项殊荣
陕煤生态水泥富平公司推动“三
陕西省开展危险废物专项整治三
生态环境部印发《重污染天气重
     新 闻 内 容
乔龙德莅临尧柏集团指导特种水泥发展
双击自动滚屏 发布者:郑旭欢 发布时间:2020/7/21 【字体:

 为了进一步促进陕西省及全国特种水泥事业更好更快发展、实现尧柏集团特种水泥战略发展目标,7月17日下午,尧柏集团特种水泥推进实施会在第一会议室召开。中国建筑材料联合会会长乔龙德,西部水泥、尧柏集团相关主要领导出席会议,集团特种水泥研发、生产、销售有关各子公司总经理、科研人员参加会议。

 会议伊始,研发公司总经理李荣首先从特种水泥市场拓展、生产线完善建设、特种水泥产品研发、合作平台建设完善、存在问题与改进措施等五大方面介绍了尧柏特种水泥战略发展的推进情况,并对下半年特种水泥工作计划进行详细汇报。随后,特种水泥事业部总经理任江斌与集团总工程师白明科分别就特种水泥市场现状及存在问题、特种水泥链条疏通实施情况进行详细汇报。

 会上,周清浩、王郁涛、肖忠明、齐冬有、李江、王里等专家分别从不同领域对特种水泥的研制、应用及发展提出了专业性的指导意见,建议集团加强软实力建设,同时要重视市场开发和人才培养,加强自主知识产权开发,广泛参与行业、协会的技术交流活动,不断提升企业品牌知名度、影响力与核心竞争力。

 西部水泥主要领导对乔龙德会长和各位专家长期以来对尧柏特种水泥事业的支持表示感谢。并表示尧柏集团将始终致力于特种水泥发展不动摇,绝不辜负乔会长、协会的期望以及专家的鼎力支持。同时要求与会管理干部抓紧落实乔会长的重要指示和与会专家的指导意见和思路,将下半年特种水泥研发、生产、销售工作做实做精,做优做强。

 乔龙德会长在听取相关汇报后,对尧柏集团在特种水泥事业发展取得的各项成绩表示肯定。他指出,经过三年的发展,尧柏特种水泥发展研究开发更具逻辑性、研究亮点重点更加突出、合作研究内容更加具体、行业影响力更加巨大、开拓海外市场更有成效。针对目前特种水泥发展现状,乔龙德会长指出,要加强基础理论研究,与科研单位展开深入合作交流;要明确特种水泥产品定位,努力将特种水泥、特种材料转化为工程材料,进一步推进产品开发与应用。同时,乔龙德会长要求全体尧柏人团结一心、目标一致、突出主线、形成合力,始终把“全国第一”作为尧柏特种水泥发展的终极目标;要充分利用专家资源,为尧柏特种水泥发展提供长期的智力支持、政策支持、信息支持。

 本次会议的召开,为尧柏特种水泥事业发展指明了目标方向和前进道路,将激励集团上下不断创新,为走出一条特种水泥提质增效、技术进步、产品应用的新趋势和新路径而不懈努力。发展特种水泥是水泥行业发展的必然趋势,也是尧柏集团的重大战略,更是时代赋予尧柏的特殊使命。下一步,尧柏集团将持续加大研发投入,不断深化成果转换步伐,积极开展交流合作,进一步加快拓展特种水泥海内外市场,为中国的特种水泥产业健康快速发展、为国家转型升级作出更多新的贡献。

 

                                                         (信息来源:中国水泥网)

 
 

打印本页 || 关闭窗口
主办单位:陕西省建材工业协会 陕西省建筑材料联合会
地 址:西安市西七路420号 邮 编:710003 陕西省建筑材料联合会信息中心 电 话:029-87294037 传真:029-87294037
网 址:http://www.sxjc.org.cn 邮箱:jiancaixiehui@163.com
CopyRight @ 2008-2019 :技术支持电话:029-87294942 陕ICP备08103283号-1
你是本站第11131168位贵宾!